新会員紹介キャンペーンのご案内

2023/12/11

柳川商工会議所は、地域総合経済団体として地域の中小企業の経営支援や地域経済・地場産業の活性化に取り組むとともに、行政に対して様々な要望活動を行っています。商工業者の皆様の声を国の施策に反映させるためには、会員数の拡大による組織力の強化を行っていくことが必要となります。

地域のさらなる発展のため、お取引先やお知り合いに未加入の事業所の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介いただけますようお願い申し上げます。

〇特典

ご紹介の事業所様が入会された場合、ご紹介いただいた方には、柳川よかもん館で利用できる商品券2,000円分進呈します。

ご紹介の際は、「商工会議所NEWS やながわ 12月号」の折込チラシにご記入いただきFAXにて提出いただくか、紹介フォームよりご紹介ください。

なお、会員加入のご内諾をいただいた事業所様をご紹介ください。ご紹介先の事業所様には当所職員が訪問し詳しく説明させていただきます。

※お知り合いの事業所様の入会状況については、お電話にてお問合せをお願いいたします。

【お問合せ】

柳川商工会議所 総務課