プレミアム商品券取扱店募集について(チラシ掲載締切は6月23日まで)

2021/06/11

柳川商工会議所と柳川市商工会では、コロナ禍での個人消費喚起と市外流出防止を目的として、昨年に引き続いてプレミアム率の引き上げ(20%)と、新たに一人あたり購入上限額の引き上げ(10万円)などを取り入れたプレミアム商品券「柳川藩札」の発行準備を進めております。

つきましては、貴事業所の売上拡大や新規顧客の獲得にご活用いただき、地域内での経済活動の活性化を図りたく、下記の資料をご確認の上、是非ご登録くださいますようご案内申し上げます。

※今年度は自動継続ではございません。

昨年ご登録いただいたておりました取扱店事業所につきましても、再度ご登録が必要になります。

発行概要につきましては下記PDFデータをご確認下さい。

①プレミアム商品券発行事業概要

②取扱店申込書