御献立

タレをまぶしたご飯の上に、焼き上げたばかりのうなぎの蒲焼をのせ、うなぎと味の合性がよい、しかも色添えにもなる金糸卵をあしらって、二度せいろで蒸します。

南風定食(特せいろ,きも吸,白焼おろし,酢物,香物付) \6,700 白焼わさび \2,600
特せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) \5,000 白焼おろし \1,500
せいろ蒸し定食(酢物,きも吸,香物付) \4,400 白焼酢の物 \1000
蒲焼定食(白めし,きも吸,香物付) \4,400 唐揚げ(うなぎの骨) \700
特せいろ蒸し(きも吸,香物付) \4,100 茶わん蒸し \700
せいろ蒸し(きも吸,香物付) \3,700      
蒲焼 \3,800      
うなぎ丼(きも吸,香物付) \3,100      
 
飲物 消費税8%込
\600
御持帰り

・せいろ蒸し  3,200円
・蒲焼     3,600円
・白焼     2,600円

※店の者にお申しつけ下さい
ビール \800
エビスビール \850
ノンアルコールビール \500
オレンジジュース \300
コーラ \300
ジンジャエール \400
炭酸水 \400
ウーロン茶 \300


BACK


企業紹介目次